MV kulinarisch: Von Usedom bis Rügen
MV kulinarisch: Von Usedom bis Rügen

Mit diesem Magazin hat unser Verlag nach Meinung vieler Betrachter eine Bedarfslücke geschlossen: die kulinarische Vielfalt der Region und ihre Anbieter darzustellen.
Der Leser wird über den meist eingeschränkten eigenen Erlebnisbereich hinausgeführt und zur Neugier auf die gastronomischen Anbieter auf der Insel Usedom, an der Peene, in den Hansestädten Greifswald und Stralsund sowieauf der Insel Rügen motiviert. Diese sind oft nicht auf den ersten Blick erkennbar, oder der Gast kommt nicht „zufällig“ vorüber.

Auf knapp 100 Seiten präsentieren sich rund 50 kulinarische Stätten der Region zwischen Ahlbeck auf Usedom bis Dranske auf Rügen. Sie reichen vom Nobelrestaurant mit Sternekoch über Spezialitätenrestaurants, Bistros und Cafés verschiedenster Art bis hin zu Hofläden, schwimmenden oder fahrbaren Restaurants.
Eingerahmt sind die Darstellungen von weiterführenden Informationen zur pommerschen Küche und Rezepttipps von Einheimischen und „Zugereisten“ gleichermaßen.

Wer also wissen möchte, wo es die besten Crêpes und die schmackhaftesten Steaks gibt, was ein „Piratenteller für Kinder“ ist oder worin das echte „Männerhobby“ besteht, sollte zu „MV kulinarisch“ greifen. Ermöglicht wurde diese inhaltliche Vielfalt durch die Zusammenarbeit mit dem Strandläufer Verlag aus Stralsund, der bereits mehrere regionale Kochbücher auf den Markt gebracht hat.

Das Magazin ist bei den teilnehmenden Restaurants, in Kurverwaltungen/Touristinformationen, bei zahlreichen anderen Auslagestellen der Region sowie direkt beim Verlag (Telefon 038371/55443, info@nordlichtverlag.de, Versandkosten: € 3,-) erhältlich.

Unter folgendem Link steht die Ausgabe 2019 inklusive der vorgestellten Anbieter mit Kontaktdaten für Sie zum Download bereit (PDF, 11 MB): MV kulinarisch: Von Usedom bis Rügen


 

Infos für teilnehmende Restaurants und Anbieter


Das Magazin „MV kulinarisch: Von Usedom bis Rügen“ erscheint jährlich zur Hauptsaison. Vorgestellt werden Restaurants und Cafés der Region, aber auch besondere Anbieter, bei denen die Kulinarik eine Rolle spielt, wie beispielsweise Feinkost- und Weinläden, Räuchereien, Fischhändler, Käsereien, Bio- und Hofläden sowie Brauereien.

• Gliederung der Anbieter nach Region und Ort
• Übersichtskarte mit Lagekennzeichnung der Anbieter
• Verteilung über Anzeigenkunden, in gästerelevanten Einzelhandelsgeschäften, über Hotels und Ferienhausvermieter, in Onlineshops
• Veröffentlichung der Anbieter auf www.ostsee-netz.de und/oder www.usedom-exclusiv.de
• Format: 16,8 x 24 cm

Möchten auch Sie Ihr Angebot in MV kulinarisch präsentieren?
Bitte wenden Sie sich an unsere


Medienberaterin
Cornelia Wörmke
Telefon (03 83 78) 49 81 34
Mobil    (0176) 54 34 41 92
E-Mail woermke@nordlichtverlag.de


Mustergestaltung einer Doppelseite als PDF (1,3 MB)


 


Suche
News
USEDOM exclusiv Frühjahr 2020 als Online-Ausgabe erschienen
Usedom wartet auf Sie. Ausgerechnet zum 20-jährigen Jubiläum unseres Magazins werden wir mit...

USEDOM exclusiv Winter 2019 erschienen
Dass auch der Winter eine reizvolle Urlaubszeit auf Usedom ist, zeigen nicht nur unsere...

USEDOM exclusiv Herbst 2019 erschienen
Herbstzeit ist die Zeit der Stürme – und die Zeit für die Jagd. Nun gibt es einen...